Rezepte aus Indonesien

Zahlreiche Rezepte aus ganz Indonesien

Rezepte aus Indonesien

Tauge Goreng

Juni 29th, 2008 · Keine Kommentare

Schärfegrad - etwas scharf

Foto und Beschreibung

Tauge Goreng - Gebratene Sojasprossen mit Gewürzmischung

Hinweis zu Bild: Creative Commons-Lizenz

Tauge Goreng – Gebratene Sojasprossen mit einfacher Gewürzmischung. Die Schärfe der Gewürzmischung kann durch die Anzahl der Chillies einfach variiert werden.

Zutaten

Tauge Goreng – Gebratene Sojasprossen

  • 450 gr Sojabohnensprossen, waschen
  • 3 Lauchzwiebeln grob gehackt
  • 2 Schalotten, dünn geschnitten
  • 2 Knoblauch, dünn geschnitten
  • 3 rote Chillis, grob geschnitten
  • 3/4 TL Zucker
  • 5 TL Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten
  2. Sojabohnensprossen und andere Gewürze hinzufügen und alles vermischen.
  3. Rühren, bis die Sojasprossen gar sind. Mit Reis oder Nudel als Beilage servieren.

Bewerte dieses Rezept

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 Bewertungen, Durchschnitt: 3.83 von 5)
Loading ... Loading ...

Zurück zur Rezept-Übersicht: Vegetarische Rezepte

Tags: Vegetarische Rezepte

0 Antworten bis jetzt ↓

  • Es gibt keine Kommentare bis jetzt...Trete Sachen weg, die vom Formular runterfallen.

Hinterlasse ein Kommentar